Ах женщины, как вас понять?

Ах женщины, как вас понять?
Ведь женской логики не ведает наука.
Когда к любимой с всей душой, она ведёт себя как ****ь.
Когда к ней плотью крайнею потянешься – так тут же сука.
Не может взять, не хочет дать.
Так нахуй НАМ такая мука?!
Известно всем, что вас НАМ Отче подарил,
Забрав в замен ребро родное.
Хотя бы, сукин сын, спросил
А надо ль счастье НАМ такое!
Но всё ж, МУЖЧИНА слепок Бога изначально,
А женщина ЕГО обрубок лишь.
И потому, банально и морально
МЫ будим вас ****ь, до края дней своих.
Конечно, Божии черты и в вашей внешности остались.
И от того НАС тянет так к вратам прекрасных тел.
Да будут прокляты все те, кто в НАШИ ложа не попались.
И сдохнут те, кого никто из НАС МУЖЧИН не захотел!


Рецензии