VIP, том - 2, от Л до Я. Лена - 1
2005,
Москва,
улица Клинская,
разговариваю с Леной,
продавщицей
в овощном киоске:
Подходит её Хозяин.
А вот и Ревнивец,
Говорю я…
Да нет,
Что Вы…
Что же ты без Боя,
Сдаёшься…
А если нет
К этому Оснований,
Чувств…
Ты Смотри.
Я ведь Могу
Подумать
Что – то,
Нехорошее…
***
Свидетельство о публикации №111072704760