Моя любовь
Звучит пусть это слишком властно
И как бы не было опасно
В моих руках судьба твоя...
Моя любовь,тебя храню
Вседа старанней,чем себя
Неумолимый час кляня
Лишь для тебя одной живу...
Моя любовь,тебя я жду
Как исцеления больной
И нахожу в тебе покой
Я больше даже не прошу...
Свидетельство о публикации №111072700476