Дождь и слёзы

Дождь стучал,стучал по крыше-
всё,что видел,всё что слышал,
что когда-то вдруг узнал,
не простил,забыл,изгнал?

Эти слёзы,слёзы в лужах,
всё,что в душах,всё,что в стужах,
что когда-то было нужно,
но сгорело в непослушном?

Дождь стучал,стучал и плакал,
днём рыдал,а ночью капал.
А когда не было сил-
временами моросил.

Эти слёзы,слёзы всюду,
где я буду и не буду,
где ты дождик исходил
все тропинки,когда лил...
Говорил, шептал,просил.
Но...Забыв всё,уходил...


Рецензии