На век запомню я тот взгляд

На век запомню я тот взгляд,
А сердце будет лишь мечтать.
Скучать по девушке красивой.
Твоим глазам и ликам дивным.
Я лишь открою сердце настиж.
Судьба решит, что станет дальше...


Рецензии