Ты мне нужен
На дне гранёных стаканов
В раскатах шумного дня
В гуще глупых снов и обманов
Следы поцелуев болят как ожоги
Подсознание шепчет: « Прочь!
Беги, уноси свои ноги
Ты не в силах ему помочь!»
А я, обезумев от боли,
Как овечка бежала за стаей
Мне казалось, так будет спокойней
Оказалось овца я тупая
Я как рыба, на берег попавшая
Морем выброшенная и не знавшая,
Что на воздухе жить невозможно
Я лишь часто дышу осторожно
Опасаясь, что каждый вздох
Оказаться последним может.
Я кричу « Ты мне нужен!»
В летний зной
Да и в зимнюю стужу
Просто побудь со мной
С сигаретой в зубах
Или пьющий
Ты мне нужен любой
Свидетельство о публикации №111072704720