Ах, Валя, милый мой цветочек

Ах, Валя, милый мой цветочек,
Ты так ранима и свежа.
Твой голос словно колокольчик
Тревожит нежностью меня.

Я раньше часто был печален,
Теперь я каждый день смеюсь
Когда с тобой, Валюш, общаюсь.
И этим очень я горжусь.

Конечно, я плохой парнишка,
Могу обидеть иногда.
Но всё ж, надеюсь, что с тобою
Намного лучше стану я.
10.07.2006г.


Рецензии