478. У света небо

У света небо...
У листьев кроны...
У моря соль...
У зим снега...
Я стала в общем закалённой...
Ведь ты хотел?...
Скажи,что да!...
Я стала больше просвещённой,
Духовной...капельку другой!
Я стала истинной Любовью...
Вдыхаю небо...мой герой,
Я стала прямо неземная,
Хоть и живу я на земле,
Меня не радуют бриллианты,
И злато...жемчуг не по мне,
Я не ищу веселья...баров...
И свецкой львицей мне не стать,
Мне не нужны страстей угары,
Я с Богом в сердце...благодать,
Я выросла с костюмов грешных,
Переросла саму себя...
Я больше человек небесный,
Во мне парит моя Душа,
Я радуюсь простому свету,
Готова песни сердцем петь,
Слагаю о Любви куплеты,
Чтоб к дальним звёздам улететь,
Я в целом мире...часть Вселенной,
Преображаюсь каждый миг,
Надеждой солнечной...нетленной,
Постигну Господа родник,
Мой Дух конечно пробудился,
Оковы сбросил...близок Лик...

.............................

У тела сила...в сердце радость...
В Душе безбрежная Любовь...
Я стала капельку другая...
Во мне горит...моя Любовь...

.......................
С Любовью к Богу.........

27.07.2011 год 14:40


Рецензии
Татьяна.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.07.2011 16:48     Заявить о нарушении
С теплом и улыбками :))))))))))))))Благодарю вас Дмитрий!!!!!!!!

Татьяна Оручоглу   27.07.2011 17:55   Заявить о нарушении