дождь

Дождь за окном...
Всё настроение растворяется в нём.
Из-за этого как-то на душе пусто...
В карманах не водится капуста...
Вот он залил сильней,
От этого не стало веселей.
По улице бегут прохожие,
Ни на что не похожие.
Желудок гудит,
Кофе кипит,
Гром гремит,
Видимо кто-то опять Бога злит...
По ящику- власти монолит...

Охото от этого отдохнуть
(Пива бухнуть,шмали курнуть)
С чистого листа начать жизни путь
В доме напротив видин свет
Но это не означает,что там пустоты нет
Какая то непозитивная тема получается
Вот и стихотворение кончается


Рецензии