Моя душа Любви полна!

Моя душа Любви полна!
Любви бескрайней как свобода,
Непостижимой словно воды
Всех океанов и морей.

Как солнца луч она светла,
И как капель весны игрива.
Неописуема красива
Во всём! И нет подобной ей!

И в ней растворена мечта,
Надежда, вера и влюблённость,
Безумство, пыл, смущенья скромность,
Вся гамма чувственных страстей.

И в ней же: чудная нирвана,
Спокойствие, полёт души,
Забывчивость сует земли
И невесомость……………
13.05.2006г.


Рецензии