Сонет 4
Летают птицы на пруду.
Я так замёрз, померкли звёзды,
Сижу, скучаю и курю.
Я так устал искать спасенье
И в каждом встречном отраженье
И те знакомые черты,
Что согревали мои сны.
Я утомлён игрою в прятки –
Один лишь холод, пустота.
Мне интересно как ты там,
Я буду думать всё в порядке.
Шепни украдкой обо мне,
Я не забуду о тебе.
27 июля 2011
Свидетельство о публикации №111072704682