Моя любовь к тебе мученье

Моя любовь к тебе мученье
Моя любовь к тебе тоска,
Терзанья, муки, униженье,
И боль сердечная моя.

Как отношусь к тебе, ты спросишь,
И снова отшучуся я.
Мол – «Не пойму чего ты хочешь?
И что за глупая игра?».

Но даже этими словами
Мне не убить той глубины,
И высоты далёкой, знамя,
Что рвёт мне сердце изнутри.

Возможно это наказанье,
И в том виной мои грехи.
Я ухожу. И на прощанье
Прошу прости и извини.

Для Лены

27.04.2006г.


Рецензии