Поздравления в донь Рождения

День рождения васелька
Не пропустим без пивка.
И подняв пивную кружку,
Пью дружище за тебя.

Чтоб тебе всегда везло,
Чтоб водилося бабло,
И чтоб липли к тебе девки
Словно мухи на гавно.
28.01.2006г.(на день рождение Витали Виталика)


Рецензии