Твоё море
твой небесный,синий рай.
Я прошу тебя,мой милый
своим морем не пугай.
Знаю я,оно прекрасно,
так хочу начать я путь
в твоё море. Но ужасно,
что боюсь в нём утонуть.
А тебя не будет рядом,
ведь ты море,океан...
Не окинуть тебя взглядом,
ты везде и тут и там...
Твоё море на картине,
твой небесный,синий рай.
Я прошу тебя,в глубины
ты меня не отпускай.
Я не знаю грани,меры,
где сливается в одно
твоё море с океаном,
унося меня на дно.
Разольётся твоё море,
обнажив мои края
и в твоей волнистой пене
вдруг исчезнет вся земля...
Свидетельство о публикации №111072704650