Радость

Радость весёлая штука, друзья.
С ней повстрачатся мы можем всегда.
Радость к нам лучиком солнца летит,
Радость листком у окна шелестит.
Радость на небе и на земле.
Радость и в доме, и во дворе.
Радость во всём, что видят глаза.
Радость в любом, когда любят сердца.
Радость бесплатна. Радость для всех.
С радостью, в деле всегда ждёт успех.
С радостью можно петь и   плясать.
С радостью  можно стихи сочинять.
Радостью можно творить чудеса.
Радостью можно взлететь в небеса.
Радостью можно болезни лечить.
Радость любому мы можем дарить,
И при этом не что не теряя.
Радость чудесная штука такая,
С ней повстрачатся мы можем всегда,
Если раскрыты глаза и сердца.
21.11.2005г.


Рецензии