Ветры и скалы

(Из старого блокнота. 1991 г.)

Снова дуют ветры перемен.
Снова скалы молча негодуют:
"Сколько ж можно?! Дуют всё и дуют!
Сдули многое, но что взамен?
Мы-то знаем, стоя здесь веками,
что все ветры были дураками!"


Рецензии