Ненавижу
Как ты смотришь и молчишь,
Как ты мое сердце губишь,
Как в отчаянии кричишь.
Как смеешься, как грустишь,
Как ты куришь сигареты
Как ты любишь, как молчишь,
Просто, ненавижу это.
Ненавижу, как ты веришь,
Как ты споришь, как ты мстишь
Как нелепо что-то бредишь,
Как меня во всем винишь.
Ненавижу как спешишь,
Ненавижу наше лето,
Как ты любишь, как молчишь,
Просто, ненавижу это.
Свидетельство о публикации №111072700462
Ирина Юнкина 11.08.2011 12:27 Заявить о нарушении
Дарья Щербинина 11.08.2011 16:45 Заявить о нарушении