Любовь нельзя стеснять

Любовь нельзя стеснять,
Нельзя её боятся,
Нельзя ей управлять,
Нельзя её стеснятся.

Лишь искренне любить
Без всяческой корысти.
Давать, а не просить,
Удел счастливой жизни.

Любовь всегда творит,
И властвует во всём.
Умеющий любить
Содействует с Творцом.
03.09.2005г.


Рецензии