Не что не может быть важней Любви

Не что не может быть важней Любви.
Но всё же важно то, что нас к ней побуждает.
Романтика – не счастье для души,
Но счастлив тот, кто ею воздыхает.

Наполнит вздох магической пыльцой,
И взглянет на весь мир чрез розовые стёкла,
Полюбит пламенной и искренней душой,
И отпустивши всё, останется с любовью.
18.07.2005г.


Рецензии