Святость. 1 Кор. 15. 58
Живя по совести и с Богом,
Для нас закономерный акт
И чтить его должны мы строго.
Творец открыл для нас Закон,
Что б в этой жизни ощутили,
Блага, которые Он даст,
Его всем сердцем полюбили.
Естественным стремленье есть –
Трудясь достигнуть совершенства.
Но это долгих лет итог,
Что б Бог в душе занял главенство.
На сем пути много преград.
Коль встретишь их ты не печалься.
Так и должно быть – неропчи,
А воле Бога подчиняйся.
Трудясь, на Бога уповать.
Он лишь один, во всем поможет.
И крест свой с честью пронести,
Тогда , по жизни, каждый сможет.
Свидетельство о публикации №111072700459