Мне бы решить тебя, как корень квадратный

Мне бы решить тебя, как корень квадратный
Вычесть из всех уравнений, как икс
Одна неизвестная - женщина статная
Второй неизвестный - мужчина... Страниц
Неисписанных выдерну клочьями
И нет ничего, что могло б помешать
Но нет в наших жизнях ни дня, ни ночи
Ни ночи, ни дня друг от друга устать.


Рецензии