Я обещал стихи прислать

Я обещал стихи прислать,
И обещание я рад сдержать.
Беседа наше меня так вдохновила,
Что рифму мне не удержать.

И Вас, сударыня, хочу  заверить,
Что мне хотелось  бы ещё
Общаться с вами , и доверить
Хоть что не будь. И это всё.
27.02.2005г.


Рецензии