Минута

Всё бежишь,бежишь куда-то,
а куда сама не знаешь.
Всё равно,уж не догонишь,
а догнав-вновь потеряешь...

Всё бежишь,бежишь куда-то,
а зачем? Никто не знает...
Длинный день в тебе замешан,
пролетая ускользает...


Рецензии