Страданье сердцу обожанье!

Страданье – сердцу обожанье,
Душе – стремленье и желанье,
Судьбой начертано – страдать!
И жизнь - страданьем обожать!

И я, страданье обожаю,
И этим, жизнью всей стардаю,
Судьбе, не смею изменять,
И обожаю жизнь - страдать!


Рецензии