Скажу - люблю

Глаза в глаза. И слезы. Просто больно.
Зачем пытаюсь обижать. Уже довольно.
Не лгу. Себе. Тебе. Другим. Надсадно.
Не хватит сил тебе. Не скажешь ладно.

Скажи - люблю. Неужто тебе в слабость.
Скажу - люблю. А мне вот это в радость.
Не скажешь - подожди. Постой. Останься.
Слаба. Вновь не ответишь. Но не зарекайся.


Рецензии