Каша и кино. Ералаш и кутерьма
Ералаш и кутерьма.
...
С утра мы ели кашу
и пили молоко..
Мы встали поздно утром,
нас не будил никто...
...
Потом кино "смотрели"...
... мы на афише дня ....
Чтоб с сыном в темном зале
мы не смогли найти себя...
...
Довольные сегодня...
... почти с утра поём ...
Ведь мы сегодня с сыном
пойдём в кино вдвоём...
....
)))
24 июля 2011 года
13:25 - 13:35
* ... очень было хорошо в кино...
Свидетельство о публикации №111072704507