Звёздочкам

Чтоб стать звездой
Одной минуты мало,
Одного таланта мало,
Чтобы тебя назвали звездой.

Без труда, усилий не добиться
В жизни ничего нам,
Лишь поверь своим силам,
Добро неся, да не забудь улыбнуться.

Невинная улыбка ребёнка -
Ключик золотой от сердец,
Она успеха славный венец,
Солнечная от сердца улыбка.

Поверь, как дитя, своей мечте,
Почувствуй крылья за спиной,
Светись для всех своей душой
И ты придёшь к своей мечте.

Но не тот становится звездой,
Кто всеми средствами стремится
Хоть куда-то пробиться,
Кто навязчив слишком порой.

Если миру нужен ты,
Поверь нашим сердцам капризным:
Мы тебя заметим именно таким,
Знать будешь, что нам нужен именно ты.

Не зовись заранее звездой,
Доверься нам и мы тогда,
Взвесив все против и за,
Быть может признаем тебя звездой.


Рецензии