Жизнь
вот и сердце твоё ничего уж не просит...
День за год,год за жизнь,
жизнь как вечность,пустыня,
что хотел.что любил- вдаль ушло.укатило...
Вот и всё,вот и всё,сердце вновь защемило,
всё чужое вокруг,а чужое не мило...
День как год,год,как жизнь,
жизнь,как ветер по полю,
не искал ты её,а намучился вволю...
Свидетельство о публикации №111072704484