А сегодня юбилей Именинник брат Андрей
Это только мера
Сколько выпить можно,
За столом к примеру.
Пусть уже не так как
В юные семнадцать,
Но еще ведь польку
Можешь лихо "сбацать"
Да и рюмкой водки
Вряд ли обойдется.
Может кум твой Юрка
Вновь с тобой напьется.
Ну и на здоровье!
Пусть сегодня тосты
В твою честь запишут
На салфетках гости.
Потому что трудно
ТО им все запомнить
Что сказать сегодня,
И о чем напомнить.
Вспомнить им придется
Что Ты именинник,
И не просто вспомнить,
Выпить за "ПОЛТИННИК"!
Пусть же доживем мы
До того денечка
Когда "СОТНЮ" с нами
Разменяешь, точка.
Свидетельство о публикации №111072704477
с улыбками,
Инесса Июльская 27.07.2011 20:29 Заявить о нарушении