перемотка

Нажмите
На кнопку стоп, пожалуйста, позвольте мне оглянуться,
По сторонам и убедиться, что все это реально,
Или от легкого шороха на розовой подушке проснуться,
Десятилетней девочкой, в не чем не испореченой еще спальне.
Помогите мне осознать что пленку не зажевало в магнитофон,
Что она все это время записывала выбранный сценарий,
и перемотать конечно можно, но только чтоб рассмотреть со всех сторон,
то что уже натворили,  постучать в стекло, как в терарриуме.
 Что это на самом деле я добилась всеобщей ненависти,
И потеряла в себе единственную любовь,
И не ночевала  дома уже неделю,  Пропала без вести,
И абсент запиваю виски, полностью погрузившись в разбой.
Это именно я за две недели не прочитала ни книги,
Сплю по часу за сутки,  постепенно снова начинаю задыхаться,
Заплетаю как косы минутные интриги
И соблазняюсь, на то, от чего так долго пыталась отказаться.


Рецензии