А ты и сегодня со мной как жених с невестой...

..........................................Мужу в день 21-го юбилея свадьбы с ЛЮБОВЬЮ...

Давай погрустим...Двадцать лет мы с тобою вместе...
Сегодня - плюс год ... мы к цифре добавим этой...
А словно вчера ты пришел как жених к невесте...
Июль... И жара как сегодня... И день из света...
Из света любви... Мы впервые вдвоем так близко...
Из жарких речей , что кричали на свадьбе гости...
Из нежных касаний твоих так интимно- близких...
И чувственных слов , и объятий интимных мостик...
Он нас уводил... в мир любви и волшебной неги...
Ты - муж , я - жена... Это нежно и так интимно...
А утром сегодня проснулись - а вОлос в снеге...
А чувства по- прежнему нЕжны и так взаимны...
Давай погрустим... Что так быстро года промчались...
И двадцать один ужЕ год мы с тобою пара...
Давай улыбнемся рассвету , куда примчались...
Давай в этот день вспомним тОстов мы прелесть старых...
Давай пригласим мы гостей и устроим праздник...
И будет звенеть только радостью день и песни...
И вновь будет ночь , и Амур - проказник ...
Докажет , что мы ему всё ещё интересны...
Давай погрустим... Двадцать лет мы с тобою вместе...
Сегодня ещё год добавим мы к цифре этой...
А ты и сегодня со мной как жених с невестой...
СпасиБО , любимый ,
с тобой лишь
хочу я встречать
рассветы...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   27.07.2011 14:47

р.s.фото из интернета. 
http://www.stihi.ru/2011/07/27/4451


Рецензии
Прекрасные стихи! Но мой жизненный опыт (мне 60) этого не подтверждет.
Вкруг одни проблемы и разочарования, и не только у меня одного. Вы, кажется, счастливое исключение. Поздравляю!

Александр Красноносов   21.09.2011 21:56     Заявить о нарушении
СпасиБО)))
И Вам Дай Бог!

Ирина Львовна Ашомко   21.09.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.