опять дождит
Но они ничего не значат,
Если можешь – меня подожди.
Если в силах отдай мне удачу!
Мне нужна неоформленность слов,
Заразительный смех в придачу,
Теплота твоих рук и снов
Мне нужна твоя сила-удача!
В Петербурге опять дождит,
Не хандри и не плачь о сдаче,
Ты тихонько ко мне прийди
И начнем мы реальность значит.
Свидетельство о публикации №111072704431