Городу

Я иду по городу, а он меня не принял-
то ли я мала? А то ли он большим был?
-Здравствуй,город,что же ты родной
стал сегодня для меня чужой?
Иль не помнишь,как с тобой вдвоём
мы встречались, глядя в водоём?
Иль не знаешь,что в твоём краю
эту песню я тебе пою?
-Здравствуй,город! Что же ты родной,
не жалел меня,хотя ты мой?


Рецензии