сентиментальное
Всё меньше музыки и слов и поглощает пустота
Дороги, реки и мосты, деревья, города, деревни...
Давай попробуем с тобой всю жизнь опять перелистать.
Откроем первую главу, и все увидят - мы вернулись –
Шальные, полные безумств, и не боимся прежних снов!
И пусть всесильные года обратно в зёрна перемелют
Муку начавшихся седин и прорастёт из них любовь.
Напишем снова корабли, запустим в небо самолёты
И нарожаем пацанов на зависть вечную врагам...
Давай помиримся с тобой, прости меня, не плачь, ну что ты...
Я имя до сих пор твоё читаю только по слогам.
Свидетельство о публикации №111072704410
Где стописят отзывов и море оваций, я вас спрашиваю? )
* Очаровательный и безумно притягательный стих. Как и всё ваше остальное.
Елена Наильевна 07.11.2011 08:59 Заявить о нарушении
Валерий Носуленко Апофис 07.11.2011 10:24 Заявить о нарушении
;)
Привет! )
Елена Наильевна 07.11.2011 10:30 Заявить о нарушении