sans le vouloir

К чему ирония?
Люди подобны дорогому парфюму.
Не подходит - не пользуешься.
Идеально - да будет так.

Да здравствует первая агония
За внимание персоны с характером подобным велюру!
За некой чистотой гонишься,
Видишь во всем колыбель благ.

Пароксизм ежедневно.
Держит на плаву счастье,
Что этот Человек есть в твоей жизни,
Принимает в твоей судьбе участие,
Играя сейчас заглавную роль.

Насытился верностью отменной.
Отдалился. Располагающей над тобой властью
Развеял пелену в скверны брызги…

Ты - шерсть, которую поела моль.
Пожалуй, не лучшее амплуа.

Надеешься, что вернется.
Что все это sans le vouloir.


Рецензии