063. Смотрю на дождь, и как в награду. 2008-08-18

                * * *
Смотрю на дождь, и, как в награду,
разряд на речке в воду бьёт,
и после треска от удара
ещё сильнее ливень льёт.

В грозу такую же когда-то
впервые ты пришла ко мне,
и потому я громко ахнул,
что в дождь не ждал тебя к себе.

Запомнил ливень, гром, объятье,
тебя – в носочках и белье,
когда заставил сбросить платье,
бесстыдно липшее к тебе.

2008-08-18
Москва


Рецензии
Очень красивое,зрительно-осязательное стихотворение!Спасибо,Вячеслав.

Николь 5   24.01.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!

Сепик   25.01.2012 11:28   Заявить о нарушении