Безумие
опутало прекрасный,дивный сад.
и кровожадными глазами-
мы виноваты в этом сами
сжигает дивные цветы,
а в них-мечты, а в них-сады.
Безумие.безумство.ты-порок,
ты страшный и коварный рок,
непредсказуемый игрок,
ты засыпающий песок.
пустыня,бездна,пустота,
могильный вкус морского дна.
Безумие,душевный зверь,
скорее закрывай входную дверь,
оно ворвётся с дьявольской звездой
и вдруг окажешься ты за чертой...
Свидетельство о публикации №111072704315