Гроза
От грома задрожали окна,
Дождем пролилась боль моя,
И душу навсегда покинули сомнение и тревога!
Струя дождя стекает по лицу,
Одним ручьем сливаясь со слезою,
Промокшая до нитки, - не спешу, и нет зонта,
Мне он совсем не нужен!
Огнем прожглись мгновеньем небеса,
Разувшись, я иду по теплым лужам!
Душа моя омыта небесами,
Улыбка радугой блеснула на лице,
Как мне легко, хоть я иду и мокрая, босая,
Но без сомнений в сердце и тревог!
Не важно, что встречаю подлость,
Не важно, что так много лести, зависти и лжи,
Что так непрошено заходят в душу в гости,
Чтоб наследить, поссорить, разлучить!
Не важно! Им не верю! Я сильнее!
Со мною небеса, они дождем пролились,
Чтоб смыть всю грязь и ложь чужую!
И боль покинула меня и я свободна!
Чужая зависть, зло, коварство
Уже не тронут, не коснутся
Их молния дотла сожгла,
И капли светлого дождя
По телу моему с теплом стекают!
Все хорошо, Душа моя, и вера, чувства не угасли!
Свидетельство о публикации №111072704296