Убираю я, квартиру

                Убираю я,квартиру
                Я хоть маленький,мальчишка
                Убираю,чисто чисто
                Я, квартиру уберу
                Маме, быстро помогу
                Пока мама,у соседки
                Пылесос держу,я крепко
                Убираю я,палас
                Мама скажет,это класс


Рецензии