Колокольный звон
Колокол несет в мир доброту,
Очищая звоном атмосферу
И врачуя тело и душу.
Чистый, живой звук его целебен
Он колпак, защита от беды.
Он и вестник жизни православной,
Звон его, безбожья топит льды.
Каждый удар в колокол – молитва.
Обращенье к Господу – простить.
Пусть почаще звоны раздаются,
Что б в нас веру в Бога разбудить.
Свидетельство о публикации №111072700426