Я себе не своя

Пустая строка, прочерк.
Изменился сильно мой почерк,
Я себе не своя, и что же,
Что же режет, так больно, по коже?
Душно здесь, и очень сладко,
Отчего же сегодня так гадко?
Нет ни ветра, ни облаков...
Нет ни кошек, ни вещих снов...
Замирает все, тишина,
И слышна, чья-то нежность, струна,
Оказалось, что я, не одна...
Дотянуть бы мне, до утра...


Рецензии