Дождь
что сердце гложет и болит,
всё серебром ты осыпаешь
и где-то первый гром гремит...
Не надо,не стучи в окно мне,
в нём высохли твои следы,
пройдись по улице ты там,где
деревья ждали теплоты.
Они давно уже промокли
от твоих слёз,рыданий,гроз,
да они толком и не знали
зачем ты это им принёс?
Ну что ты плачешь,что ты плачешь
весенний,тёплый,ранний дождь?
Неужто ты так сильно хочешь
чтоб я ушла скорее прочь?
Не надо,не гони,не буду
я слёзы лить,когда уйдёшь,
тебя быть может я забуду,
как этот дождь,как этот дождь...
Свидетельство о публикации №111072704218