На прогулке

                На прогулке
                Ну вот,я снова на прогулке.
                Я в колеснице,тут сижу.
                Тут на прогулке,все красиво.
                Быстрей,кататься я хочу.
                Эх мама,мне бы мотоцикл.
                На нем,я скорость бы набрал.
                И весь бы город,я объехал.
                Тебе я ручкой,помахал.
                Ну мама,хватит меня щелкать.
                Давай поехали,быстрей.
                Ведь вечер,скоро тут наступит.
                Гулять хочу,быстрей,быстрей.


Рецензии