Мне приятно быть с тобой

Мне приятно быть с тобой и находиться просто рядом.
обнимать тебя так крепко, аж до боли в ранах,
а сердце бьется все сильней,когда с тобой стоим обнявшись,
и губы наши сплетены в тот жаркий,страстный поцелуй,
который был увы последним.


Рецензии