Сколь ни был тягостен урок

   ***
Сколь ни был тягостен урок,
Прими его без возмущенья,
Решись исполнить Жизни Долг
Суть Долг Великого Служенья
И боль страданий переплавь
Любви Огнём в благодеянья,
Восстань из тьмы и тем восславь
Творца просторов Мирозданья,
А каждодневный светлый Труд
Яви во Благо Миру, людям,
В сраженьях сужденный маршрут
Проложен Жизнью, Свыше будет
Благословение, пусть щит
Приемлет вражьи злые стрелы,
Воитель мудрый победит
Своим Дерзанием умелым,
Ведь, Братства Света реет стяг
Над воинством ему подобных,
Невежество есть ярый враг, 
Но одолеть его способны
Любовь и Радость, коих мощь
Себе не знает, в сути, равных,
Возможно страждущим помочь,
Когда усвоен Принцип главный:
Никто не друг, никто не враг,
Все в этом мире Божьи Искры,
Узрите судьбоносный Знак
И Сердцем светлым, Мыслью чистой
Сложите Путь, стремящий ввысь
К великим Знания Чертогам,
К Великой Точке, где сошлись
Дороги, Судьбы все, суть, БОГУ!
   ***


Рецензии
великолепно написано.мне так не написать.но есть созвучное"станет твоим испытанием"

Татьяна Мартынова 2   26.09.2011 09:31     Заявить о нарушении
Татьяна, здравствуйте! Бог с Вами, сравнение не важно, важно Созвучие!
Спасибо за отзыв. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   26.09.2011 11:17   Заявить о нарушении