Отражение луны
ОТРАЖЕНИЕ ЛУНЫ
ПО ЗЕМЛЕ ПРОКАТИЛОСЯ
ЭХО ВОЙНЫ...
НЕ СУЩЕСТВУЕТ МОРАЛЬ
НА ЗАКОН
КТО ТЫ ???
ОТ КУДА???
ПОШЕЛ ВОН...
КОРРУПЦИЯ-ЭТО СПОРТ
ПОРОЧНЫХ ЛЮДЕЙ
МЕЖДУ ПОЛОС ГАЗЕТ
НЕТ НОВОСТЕЙ
ТОЛЬКО ЖЕЛТАЯ ПРЕССА
ЖЕЛТОЙ ЛИСТВОЙ... ШЕЛЕСТИТ
ГЛУПОСТЬ,ГЛУПОСТЬ,ГЛУПОСТЬ
ИМЕЕТ УХОЖЕННЫЙ ВИД
ПРОБЛЕМА БЕЗ ДУХОВНОСТИ
ВЫЛЕЗЛА В СЕКС
МЫ ГОВОРИМ -
ВИНОВАТ ПРОГРЕСС
СЛИШКОМ УШЕЛ ДАЛЕКО
ДА ЗАШЕЛ ГЛУБОКО
И ИСЧЕЗ
Свидетельство о публикации №111072704103