Пепси-кола, Кока-кола...
Ты посмотри, во что одет!
Как показаться пацанам!
Как мне понравиться всем вам?!
Припев:
"Пепси-кола", "Кока-кола"!
Не могу жить без прикола!
"Пепси-кола", "Кока-кола"!
Отдыхай, родная школа!
Текст:
Мне уже пятнадцать лет!
Я хочу купить билет -
На Гавайи улететь!
Там девчонок посмотреть!
Ходят цыпочки в цветах.
Все крутые, на понтах!
Только я покруче всех!
Ночью разведу на секс!
Припев (повторяется):
"Пепси-кола", "Кока-кола"!
Не могу жить без прикола!
"Пепси-кола", "Кока-кола"!
Отдыхай, родная школа!
Текст:
Буду с девочкой гулять!
Буду ей стихи читать:
"Uno, dos, tres, quatro... пять!
Я иду тебя искать!"
Припев (повторяется).
Свидетельство о публикации №111072704100