Разрешение загадки

Многие недоумевают, откуда у российского народа, после СССР, - такая апатия.
Их - и так, и эдак, а они опять приспосабливаются!
И сказано ведь: "Ребята, да ведь у вас уже демократия!! Как проголосуете, так и жить будете."

А они так и живут. Демократия - так и ладно.
И голосуют - за кого скажут.

Народу главное - не прогадать: не дай, рок, он завтра будет начальником, а я, дурак, за другого голосовал.
Ведь каждый прекрасно понимает, что всё зависит от начальника - и даже не от того, за кого голосовать надо...

И даже тот, за кого надо, - он это тоже понимает.

Но а ему что - больше всех надо, что ли?!
Да оно, может, и так. Но не настолько же!!!


Рецензии