Сердце страдает, сердце болит...

Сердце страдает,
Сердце болит!
Сердце прощает,
Сердце хранит
Память о любви!
Как любила ты!

Солнце пылает,
Солнце слепит!
Солнце спасает,
Солнце творит!
От лучей его
Погибает зло!

Холод уходит!
Скрывается тьма!
И просыпается
В сердце весна!
Свет любви былой
Нас спасет с тобой!

Припев:

Я плыву с тобою
В розовом закате!
Снова вижу я тебя
В пурпурном платье!

Как богиня света
В дни любви красивой!
Ленты алые когда
Ты с ним носила!

Ты - краса моей души!
Солнце света и любви!
Сердце без тебя страдает,
Если расстаемся мы!

Текст:

Тучи сгустились!
Над морем - тьма!
Нас поглотила
Волн кутерьма!
Но в дали с тобой
Мы найдем любовь!

Маленький остров
Нашей любви
Нас приютит
От штормов и беды!
Ты спасешь меня!
Ты - любовь моя!

Парусник наш
От бурь отдохнет!
В бухте любви
Грозу переждет!
Он для нас с тобой
Сохранен судьбой!

Припев:

Я плыву с тобою
В розовом закате!
Снова вижу я тебя
В пурпурном платье!

Как богиня света
В дни любви красивой!
Ленты алые когда
Ты с ним носила!

Ты - краса моей души!
Солнце света и любви!
Сердце без тебя страдает,
Если расстаемся мы!


Рецензии