Дуб искрится под месяцем тонким...

Дуб искрится под месяцем тонким,
Остывает от солнца листва.
И затихло вокруг струной звонкой,
И так кружится голова.

Мне б вернуть те минуты снова,
Разобраться себя понять,
Ты, желанная сердцу, обнова,
Только я боюсь потерять.

Сколько времени мимо, даром,
Что жила не считая дни,
А вот встретила и в угаре
Томной страсти летят они!

Нет, не жалко, ведь я летаю,
Хоть мне крыльев и не дано,
Я в огне любви нежно таю,
Видно в жизни так суждено!


Рецензии